上海 [切换]

可选城市列表

99.9% 出签成功率
  • 签证专家服务
  • 快速高效办理
  • 信息安全保障
  • 产品数量丰富
  • 价格优惠实在

本月钜划算

热门签证

  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
120万+ 办理签证数

免签/落地签地区

签证问答

  • 常见问题
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲

Q:什么是落地签证?

A:所谓落地签证,是指申请人不能直接从所在国家取得前往国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。落地签证通常是单边的。 落地签证的国家目前有泰国、越南、柬埔寨、马尔代夫、印尼、尼泊尔,韩国济州岛可以免签。但最好还是准备第三国签证和相应的国际机票作为资料。 特殊情况的落地签证:在很多特殊的情况下,如发生战争,航班分流迫降,直系亲属的突然死亡等等,有些国家是准许中国公民在不可预见的情况下申请落地签证的。如果没有很特殊的情况,还是不要以身试法的好。普通的旅游或商务目的是不能拿到豁免的。 申请办理落地签证需注意事项:申请人一定要注意,办理这种落地签证的国家是很少的。申请人在出发前一定要搞清楚后,方能启程,千万不能盲目行动,以免抵达后得不到落地签证。 补充:“免签国家”是指不用申请目的地国家的签证,即可进入旅游的国家,现在暂时只有毛里求斯和韩国,最长可停留15天?!肮趁馇笔侵复痈霉巴渌康牡?,不必申请该国签证可短暂停留,在韩国和新加坡,中国公民可享有此待遇。

Q:如何选择签证代理?

A:由于签证办理相关领域专业知识要求较高,大部分的申请者都会委托签证代理来办理。而如何选择一个好的签证代理,则是申请人在开展计划之前必须慎重考虑的问题。 1、衡量签证代理的信誉和办理经验。市场上签证的公司很多,考虑签证代理公司的信誉是第一步。公司的信誉是建立在多年成功的案例积累之上的,口碑常常能反映一个公司信誉度。此外,考察公司的历史也有助于判断中介公司的经验和实力。一个历史较长、办案经验丰富的签证代理公司应该是你考虑的首先选择。 2、考察签证代理公司的的专业服务体系。 3、是否与政府部门保持长期良好的关系。这样签证审批中对申请人的要求相对降低,如无英语水平要求限制,放宽年龄。与政府相关部门保持长期良好关系的签证代理公司,能够及早了解有关政策的变更并能为申请者制定切实有效的应对措施,并协助符合要求的申请者放宽签证申请审批要求。

Q:签证费用如何?

A:各国家的签证费及服务费都有所不同,具体请咨询出签证客服。10106060

Q:签证办理时间要多久?

A:每个签证办理的时间是不一样的哦,具体您可以参看下您签证产品详情【办理时长】参考,但领馆有可能会延长签证受理时间(签证的领馆受理以工作日计算,法定节假日和目的国的传统假日等均不计入在受理日期内)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

Q:出行前,先签证还是先买机票?

A:此问题,成为让不少人苦恼的问题。 ?? 一般情况是,无需提供机票确认单的。正常情况:像欧洲拒签率比较大,所以他们只需要出示机票预订单就可以了。如法国、意大利、德国等不能办理落地签证的欧洲国家,在出行前,旅客还需在本国先购机票,再凭着机座订单去办理签证。 由于我国边检部门需要旅客在出境时出示他国签证,所以市民出游可办理落地签证的东南亚的国家,需先办理第三国家的签证才能出境。旅客为了节省时间,通?;嵯劝斓谌那┲そ小暗谝淮巍甭糜?,再转机到这些国家,再办理落地签证。去落地签证国家的时候,出示回程机票即可办理签证。旅行社签证组人员建议先办理好签证,同时订机票但不出票,待签证出来后,再购买机票。

Q:签证办理是否要预约?

A:很多发达国家(如美国和欧洲国家)办理签证申请都需要提前预约,如电话预约、在线预约和邮件预约。 预约时间确定才可以在预约当天去领馆交材料。需要预约时间的签证通常是需要面试的,但是目前部分申根国保留预约流程,但是已经逐渐取消面试流程,如法国和德国。 一般发展中国家如东南亚办理签证,通常都不需要预约,可直接交材料给使馆。 部分发达国家也不需要预约,如加拿大和澳大利亚,新西兰等。

Q:签证种类有哪些?

A:1、签证的种类主要有:外交签证、公务签证和普通签证三种。即持有外交护照的发给外交签证;持有公务护照的发给公务签证;持有普通护照的发给普通签证。   2、根据出入境情况分为:出境签证、入境签证、出入境签证以及再入境签证。出境签证, 只许持证人出境,如需入境,须再办入境签证。入境签证:即只准许持证人入境如需出境,须再申办出境签证。出入境签证:持证人可以出境,也可以再入境。多次入出境签证:持证人在签证有效期内可允许入出境。 3、根据出入境事由分为:移民签证、非移民签证、留学签证、旅游签证、工作签证商务签证和家属签证等。 4、根据时间长分为长期签证和短期签证。长期签证的概念是,在前往国停留3个月以 上。申请长期签证不论其访问目的如何,一般都需要较长的申请时间。在前往国停留3个月以内的签证称为短期签证,申请短期签证所需时间相对较短。我国的签证主要有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证,是发给申请入境的外国人。

Q:签证时应注意的问题

A:1、去外国驻华使领馆面试,一定要做到仪表端庄,衣着整齐、干净,头发洗理梳齐,胡须刮净修好,面试前不要吃有怪味的食口、饮料。 2、言谈举止要彬彬有礼,自始至终都要十分注重礼节礼貌。 3、面试时切勿精神紧张,听不懂外文,可请求再说一遍,自已回答问题表达不清楚的,可请示允许再说一遍,切忌不懂装懂,回答问题牛头不对马嘴。 4、面试时应用充分的理由说明去美国的目的。 5、一定要说明学习期满你将按时回国。

Q:拒签是否退款?

A:拒签无法退款,如您购买了拒签保险,保险公司会有一定金额赔偿,具体您可以联系您购买的保险公司,询问保险公司确认。

Q:签证有效期多久?

A:签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。具体签证有效期您可以参考下您产品详情 【签证有效期】;签证可停留时间就是您可以停留在该国家最长的时间,具体您可以参照产品详情【可停留时间】

Q:日本签证可以自己去使馆递交资料吗?

A:日本使馆暂时不接受个人递交资料,必须通过旅行社代为送签

Q:日本签证的停留期是多长时间?

A:日本个人旅游签证的有效期通常为15天,具体需要根据最终海关决定

Q:日本签证是否需要销签?销签材料都有哪些?

A:日本个人旅游签证是需要办理销签的。销签材料根据办理地点不同所需资料不同主要为:护照首页、签证页及出入境章页复印件,在日本机场盖好章的归国报告书原件

Q:机票和酒店预订单,如果已经递交了使馆,但是最后行程有一些变化,还需要告知你们吗?需要重新递交变更后的行程吗?

A:必须告知我司操作人员,并提供最终确认的机票和酒店预订单

Q:日本签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:我在日本有朋友,但是访友签证需要提供的资料太麻烦,我办理个人旅游是否可以?

A:请务必按您此行的真实目的办理签证,否则会有拒签的风险

Q:什么叫“DT”章?

A:DT只是香港移民局手写在护照上的一次不良记录。由于护照的使用者借用护照上的有泰国效签证,前往香港或者澳门,但未前往第三国

Q:请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

A:建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

Q:我去使馆办理还需要填写资料表,你们公司代办,不需要填写吗?

A:使馆面对个人和旅行社办理所需资料是不同的,按照我司网站要求提供资料即可

Q:我的护照有效期只有5个月了,泰国签证有效期是3个月,我仅去泰国停留5天就回国,可以办理吗?

A:不可以。请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理

Q:我曾在泰国办理过延期,请问还能否办理?

A:我司暂不受理护照上有泰国延期信息的人士申请

Q:我去泰国参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

A:建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

Q:我没有工作,想去菲律宾无法提供在职证明?

A:若无工作请提供银行开具的人民币伍万元以上存款证明原件;如果提供存款证明,需要冻结4个月

Q:菲律宾签证有效期,停留时间是?

A:菲律宾签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天

Q:在北京和广州办理菲律宾签证所需资料是否相同?

A:不同。不同领区同一使馆签证所需资料会有差异,请选择正确的领区提供相应资料即可办理

Q:另纸签证在使用的时候有哪些注意事项?

A:还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起

Q:申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

A:手写和打印均可,但是需要申请人本人亲笔签名

Q:马来西亚签证的有效期和停留期是多长时间?

A:马来西亚签证有效期为3个月,最多可停留30天

Q:什么叫“DT”章?

A:DT只是香港移民局手写在护照上的一次不良记录。由于护照的使用者借用护照上的有效签证,前往香港或者澳门,但未前往第三国

Q:请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

A:建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

Q:我去使馆办理还需要填写资料表,你们公司代办,不需要填写吗?

A:使馆面对个人和旅行社办理所需资料是不同的,按照我司网站要求提供资料即可

Q:我曾在马来西亚办理过延期,请问还能否办理?

A:我司暂不受理护照上有马来西亚延期信息的人士申请

Q:照片是蓝底的可以用吗?

A:不可以,必须是白底彩色近照

Q:请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

A:建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

Q:柬埔寨签证有效期,停留时间是?

A:柬埔寨签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天

Q:我去柬埔寨参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

A:建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

Q:柬埔寨签证需要自己去递交资料吗?

A:柬埔寨签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

Q:柬埔寨电子签证和贴纸签证的区别?

A:柬埔寨贴纸签有效期3个月,单次入境,最多停留30天。全境通用无入境口岸限制; 柬埔寨电子签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天,仅限入境口岸是暹粒和金边

Q:签证有效期是几天?停留几天?什么条件才能申请到两年多次往返呢?

A:

Q:申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

A:手写和打印均可,但是需要申请人本人亲笔签名

Q:本人在上大学,但是学校放假,开不了准假证明怎么办呢?

A:寒暑假期间,可由您的学生证或者学籍卡复印件代替

Q:请问新加坡签证是另纸签证吗?电子签证和另纸签证一样吗?需要打印出来吗?打彩色还是黑白的呢?

A:另纸签证是签证的一种形式。它和一般签注在护照上的签证具有同样的作用。所不同的是在护照以外单独签注在一张专用纸上,但出境时候,须同护照一起使用。新加坡电子签证就是另纸签的一种,需要用A4纸打印出来,检查内容清晰即可

Q:我是在职人员,但无法提供在职证明,可否提供存款证明?如果可以,申请表中信息是写自由职业吗?

A:请您务必按照真实情况提交资料,否则可能会造成拒签等不良影响

Q:未成年人,出生证明丢了,能再派出所找到出生证明的存根,提供此出生证明存根的复印件是否可以?

A:不可以。必须提供出生证明复印件

Q:两岁以下的宝宝还需要办理签证吗?

A:婴儿也是需要办理签证的

Q:土耳其电子签证的入境次数是单次还是多次?

A:目前我司只能办理单次入境土耳其电子签证

Q:土耳其电子签证归国后是否需要销签?

A:归国后无需办理销签手续

Q:土耳其电子签证的受理时间是多久?

A:自递交完整资料后预计受理2个工作日左右

Q:旧护照的首页信息还需要提供吗?

A:无需提供,只需提供目前有效的护照首页复印件即可

Q:土耳其电子签证一个月内可二次使用吗?

A:不可以。土耳其电子签证为单次签证,使用过即失效,再次前往需要重新申请签证

Q:签证有效期是按照领到那天开始算的,还是从出境到尼泊尔入境之后算?

A:签证办理完毕后,会有签证有效期,按照使馆签发日期为准

Q:尼泊尔签证需要自己去递交资料吗?

A:尼泊尔签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

Q:尼泊尔旅游签证分30天和90天,区别是什么?

A:区别在于申请人在尼泊尔的最多停留天数,分30天和90天两种

Q:是否接受外籍人申请?

A:我司暂只能受理中国大陆签发的护照

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料或前往使馆面试?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料或者前往使馆面试

Q:在北京办理的签证可以从广州出境吗?

A:可以,您签证办理好后对于您出发地是没有限制的

Q:如果我有印度电子签证,可以通过任何一个城市进入印度吗?

A:E-签证是24个指定机?。―elhi德里、Mumbai孟买、Bangalore班加罗尔、Chennai金奈、Goa果阿、Kolkata加尔各答、Cochin科钦、Gaya加雅、Hyderabad海德拉巴、Ahemdabad艾哈迈达巴德、Trivandrum特里凡得琅、Calicut卡利卡特、Lucknow勒克瑙、Amr-itsar阿姆利则、蒂鲁吉拉帕利 Tiruchirapalli、Jaipur斋普尔、Mangalore芒格洛尔、Pune浦那、Nagpur那格浦尔、Coimbat-ore哥印拜陀、Bagdogra巴格多格、Guwahati古瓦哈提、Varanasi瓦拉纳西、Chandigarh昌迪加尔 3个港口:Mangalore芒格洛尔, Cochin科钦、Goa果阿

Q:必须按照申请表上填写的出行时间出境吗?

A:签证有效期会根据申请表上出境时间而定,即从您填写的出行时间,签证开始生效

Q:资料表上出行时间怎么填写?

A:资料表上的出行时间建议提前您实际的出行时间1-2天

Q:越南签证有效期是多长时间,可以停留多长时间?

A:越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境

Q:越南签证需要自己去递交资料吗?

A:越南签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

Q:赴台旅游日期尚未确认,保险时间可以先提供大致日期,后期再修改吗?

A:在保险生效日期前可以更改,保险生效即会费用产生

Q:如果保险时间和入境时间不匹配,可以入境吗?

A:可以入境,但如发生意外情况需要理赔,保险公司将无法处理

Q:资料已送入台湾移民署,如需要补充资料,需要在几个工作日内补齐?

A:不得超过5个工作日,否则您递交的申请将无法按正常日期出结果

Q:办理成功的入台证将如何给到申请人?

A:办理成功的入台证我司将发送电子版至预留邮箱

Q:目前办理入台证,最长可在台湾停留多长时间? 目前办理入台证,最长可在台湾停留多长时间?

A:最长停留期不得超过15天,停留时间自入台第二天开始算起

Q:如在台湾发生意外,能否延长停留期?

A: 可以申请延长停留,但必须向台湾移民署报备,如不及时报备,将面临两年内不得申请来台,并???0万新台币的惩罚

Q:照片是蓝底的可以用吗?

A:不可以,必须是白底彩色近照

Q:老挝签证有效期,停留时间是?

A:挝签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天

Q:老挝签证需要自己去递交资料吗?

A:老挝签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

Q:老挝签证的受理时间是多久?

A:自递交完整资料后预计受理7个工作日左右

Q:是否可以办俄罗斯过境签证或多次旅游签证?

A:目前我司只能办理单次入境的旅游签证

Q:在北京办理的签证可以从广州出境吗?

A:可以,您签证办理好后对于您出发地是没有限制的

Q:申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

A:手写和打印均可,但均需申请人本人亲笔签名

Q:是不是在职人员的签证通过率比自由职业者高?

A:这两种情况无法进行对比,需要依据您的实际资料综合判定

Q:个人资料表内容写错了,可以修改吗?还是必须再重新填写一份?

A:可以修改,无需重新填写。但请保证资料表格整体干净整齐。

Q:本人亲自提交资料就是面试吗?

A:不是。您只需按时前往签证申请中心递交资料并完成生物信息采集工作(即录指纹和照相)即可

Q:如果我提交资料当天迟到了,怎么办?

A:递交资料当天,您需比您预约的时间提前15分钟到达(如果迟到,您需要重新预约)

Q:获得英国签证之后,可以直接前往申根国家吗?

A:不可以。英国不属于申根国家,需要您另外办理签证

Q:我最早可以提前多长时间申请签证呢?

A:最早可以提前90天申请签证

Q:英国有效期停留期是多久呢?单次多次呢?给你们办要多久可以给我呢?

A:英国签证有效期:通常为6个月,根据使馆签发为准,停留期:根据使馆签发为准,可入境次数:根据使馆签发为准,一般为多次,办理时间:通常为10--15个工作日

Q:英国需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:英国需要提前预约,签证在填完申请表之后进行预约递交时间,需要申请人本人进行资料递交,前往签证中心录入指纹,5周岁以下者可无需前往

Q:法国需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:法国需要提前预约,无需本人亲自递交资料,我司可以代送代取

Q:法国签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:法国签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在5-7个工作日左右

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须法国使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:我应该声明我在意大利有亲戚、正在申请长期签证,或曾被拒签吗?如果申请人不声明或伪造信息或材料,后果会怎样

A:后果很严重。凡提供虚假信息的申请人将一律被拒签。使领馆将进一步进行调查,以核实收到信息的真实性。使领馆将向意大利当局告发提交虚假材料的申请人,向中国外交部通报持因公护照的造假者

Q:我已持有多次入境的申根签证,且即将到期,我可以提前申请一个新的签证吗?

A:可以。新签证的有效期将从上个签证的有效期结束之日开始

Q:我丈夫是北京户口,而我是上?;Э?,我最近刚到北京还没有暂住证,我们能在同一使领馆申请吗?

A:不能。在这种情况下,你们只能分别在户口所在地领区的使领馆申请

Q:资料中,对账单要求最后一笔交易日期在送签日期前15天内,是15个工作日吗?

A:不是。意大利的对账单需要打到送签之前的15个自然日以内,必须附上对应卡的正反面复印件

Q:递交意大利签证资料的是否需要预约?

A:不需要面试的客户,则提供所有原件资料给驴妈妈,代送使馆,递交完之后,将资料原件可返回至申请人处;如需要面试的客户,在递交资料后,签证中心会告知申请人使馆面谈的具体时间

Q:意大利签证是否需要前往使馆面试?

A:确认需要面试的为户口所在地是辽宁、福建、浙江三地;户口所在地为吉林和黑龙江有抽取到面试的可能性(不管之前是否去过申根国家,都需要面试)。其他领区,也有抽取面试的可能性

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须德国使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:德国签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在5-7个工作日左右

Q:德国签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:德国需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:德国需要提前预约,无需本人亲自递交资料,我司可以代送代取

Q:西班牙旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

A:签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须西班牙使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:西班牙签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:西班牙签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须瑞士使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:瑞士签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10个工作日左右

Q:瑞士签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:瑞士需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:瑞士需要提前预约,无需本人亲自递交资料,我司可以代送代取

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须奥地利使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:奥地利签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10个工作日左右

Q:奥地利签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:奥地利需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:奥地利无需提前预约,可以由我司代送代取签证资料

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须丹麦使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:丹麦签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:丹麦签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:丹麦需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:为节约您的时间,建议您提前预约时间后前往,申请人须本人递交签证申请,我司无法代送资料

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须希腊使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:希腊签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在7个工作日左右

Q:希腊签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:希腊需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:希腊无需提前预约,必须本人亲自递交资料,我司无法代送

Q:荷兰旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

A:签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

Q:荷兰签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:荷兰签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

Q:冰岛签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:冰岛需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:为节约您的时间,建议您提前预约时间后前往,申请人须本人递交签证申请,我司无法代送资料

Q:葡萄牙旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

A:签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

Q:葡萄牙签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:葡萄牙签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:我自己购买的保险是否可以使用?

A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

Q:使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

A:在所提交的申请材料中,只有须捷克使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

Q:捷克签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:捷克需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:捷克需要提前预约,必须由申请者本人亲自递交,申请者年龄小于15周岁,可以由其法定监护人代为申请

Q:匈牙利签证的受理时间为多长时间?

A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

Q:匈牙利签证最早可以提前多久递交资料?

A:最早可以提前90天递交资料

Q:匈牙利需要预约吗,是否需要本人递交资料?

A:匈牙利无需提前预约,需本人亲自递交资料,我司无法代送签

Q:面试成功后多久能拿到护照?

A:面试成功后一般3-5个工作日即可拿到护照,您可以选择让使馆直接快递给您或者您自己去使馆??;百程也可以为您代取

Q:我的护照已经到期,但是其中的美国签证仍然有效。我是否需要申请新的签证?

A:不需要。如果您的签证仍然有效,则您可以使用新旧两本护照到美国旅行,前提是签证未损坏,且旅行主要目的与签证类型相符

Q:面试的时候签证官说中文还是英文?

A:签证官都是会说中文的

Q:我的护照有效期必须为多长时间才可以申请美国签证?

A:要前往美国旅行,须持有有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照

Q:美国签证有效期为10年,可以理解为我可以在美国停留10年吗?

A:不是的。您每次前往美国的停留期以入境海关给出的时间为准(会根据您此行的实际目的而定)

Q:现在申请的美国旅游签证有效期都是10年吗?

A:大多数旅游签证申请者的签证有效期为10年,具体请根据使馆签发为准

Q:如果我签证办下来,但是后来没去,会对下次申请有影响吗?

A:不会有影响的

Q:加拿大是否有简化版资料?

A:加拿大是有简单材料的。满足以下条件之一即可办理。1. 申请人10年内去过加拿大可以简化材料。2. 申请人10年内去过美国或者现在持有美国有效签证的

Q:拒签的原因有哪些呢?

A:一般通常是1. 旅行的目的不可信,2. 你的工作状况不真实,3. 你的经济状况不能支付您这次的旅游

Q:如果拒签能不能马上再申请?

A:可以。但是需要提供为什么上一次被拒签的原因,再一次申请需要提供一些更有说服力的材料

Q:如果是夫妻同时申请加拿大签证存款证明可否提供一个?

A:可以。但是需要金额共计为10万的存款证明,每人5万

Q:是否需要本人去使馆提交资料?

A:加拿大是不需要本人亲自前往递交资料,百程可以代送代取

Q:办理巴西旅游签证需要本人亲自去递交吗?

A:根据各办理地区要求不同,有些办理地点是不需要本人亲自递交的

Q:赴巴西观看奥运会和残奥会需要什么类型的签证?

A:赴巴西观看2016里约奥运会比赛的观众,如果为非免签国家的公民,应申办旅游签证。办理签证时应出示2016里约奥运会任一项目的正式门票或有效的购票证明。 在签证签发之后,须在7月5日至9月18日之间首次入境巴西。 注意:免签国家的公民观看2016里约奥运会和残奥会无需办理签证。此外,在6月1日至9月18日之间,澳大利亚、加拿大、日本及美国公民可畅游巴西,无需办理旅游签证,最多可停留90天。

Q:如果我有其他国家的有效签证(比如美国、阿根廷、加拿大等),我是否仍需申请巴西签证?

A:是的。其他国家的签证不能代替巴西签证。

Q:哪种类别的签证最易获得?

A:您需选择适合您出行目的的签证类别。没有说哪种类别比哪种类别更易获得。请 注意如果您的申请了错误的签证种类将有可能导致拒签。诚实的讲,故意谎报旅行目的和/或申请不同类型的签证有可能会导致您的申请被拒签。在某些情况下甚至会影响您以后获签巴西签证。

Q:办理澳大利亚签证需要提供护照原件吗?

A:不需要。只需提供护照彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、所有出入境章、签证页

Q:我有朋友在澳大利亚,我是办旅游签证还是访友签证更容易出签?

A:按照您真实目的申请签证即可

Q:什么是电子签证?

A:电子签证即签证页不粘帖在护照原件上,而是另外有一张签证纸。澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则将影响您的出行。

Q:办理澳大利亚签证需要面试吗?

A:此签证无需预约及面试,百程可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果

Q:签证的有效期一定是一年吗?

A:此签证的有效期及入境次数需根据行程,以使馆签发为准。

Q:签证如果被拒签了,已经付款的机票和酒店怎么办?

A:建议您在签证成功出签后,再支付机票和酒店的费用,办签只需提供机票和酒店的预订单即可

Q:新西兰签证的有效期和停留期是多久?

A:通常为3个月、1年或2年有效期,具体停留时间以使馆签发为准

Q:我需要办理澳大利亚和新西兰两个签证,都需要提供5万元存款证明,我能否先办理澳大利亚签证,等签证出签之后,再用存款证明办理新西兰签证?

A:除护照等个人身份证件类原件外,使馆暂不退还其他送签资料

Q:办理新西兰签证需要面试吗?

A:此签证无需预约及面试,驴妈妈可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果

Q:请问办新西兰个人旅游签证,能否只提供存款冻结证明而不提供流水对账单呢?

A:存款证明原件和银行卡流水对账单原件两项均必须提供

Q:如果签证被拒签,签证费是否退还? 是否是先签证成功后再缴签证费?

A:拒签后,使馆不退还签证费。签证费是需要先行支付的

Q:新西兰需要做公证和认证吗?去哪做?

A:如果是探亲,需要做公证,不需要认证。去公证处公证。

Q:签证如果被拒签了,已经付款的机票和酒店怎么办?

A:建议您在签证成功出签后,再支付机票和酒店的费用,办签只需提供机票和酒店的预订单即可

Q:银行卡对账单上最后一笔交易记录时间是上个月,我这个月办理签证,还能使用吗?

A:最后一笔交易日期在送签日期前30个自然日内即可

Q:办理个人旅游签证提供的财力证明,能否提供理财产品购买证明?

A:不可以,必须提供申请人本人名下最近6个月银行卡对账单原件,余额需在3万元以上

Q:提供什么资料能够提高签证的出签概率?

A:按照网站要求提供完整、真实资料

Q:护照签发地在上海,但长期在北京工作,应该在哪里递交资料申请?

A:南非签证根据申请人长期工作或生活地划分领区,需在北京递交资料申请

Q:南非个人旅游签证的有效期为多久?

A:个人旅游签证的有效期通常为90天

办理流程

友情链接: 景点门票 福彩3d开奖号码 查看更多